Сегодня до обеда без работы

Дмитрий Владимирович Губарев
Сегодня до обеда без работы, завоешь выпью*, тянутся часы... Так бестолково жизнь проходит, нет равновесия, поломаны весы... И в поисках себя, идя по кругу, пытаешься чего-то изменить, и лишь взглянув в глаза друг другу, про остальное хочется забыть... Два зеркала души, в бездонном океане, волной приливной, капелькой росы, песчинкой вечности засоренных нечайно, ты наблюдаешь зарождение слезы...

*выпь - птица семейства цаплевых.
(27 июня 2010 11:51)