в тебе что-то есть такое

Пархоменко Валерия
В тебе что-то есть такое,
Что меня адски изводит.
С тобой рядом очень больно,
А без тебя не выходит.

В тебе что-то есть такое,
Что было лишь в моём сердце -
Это такое родное,
С другими не удавалось так греться.

В тебе что-то есть.. вру, было,
Ты потерял даже это -
Твои чувства себя изжили -
Их я погубила, наверно.