Куда?

Виталий Веледницкий
Ну вот,разрытая Москва
И грязи по колено
Все пробки множатся,на два
Погода переменна

То дождь,то Солнце за окном
...Нет снега,Слава Богу
Ну,что Виталичка - подъем!
Пора опять в дорогу?

Да хоть в дорогу,да хоть в путь
Невелика беда
Удачу только,не забудь
Готов,идти...
...Куда?