Когда, как ты

Котт Мария
Когда солнце вызывает желание сильно зажмуриться -
Это плохой знак. Уж я-то знаю."Навсесто".
Когда хочется осени, дождя, ветра, укутаться
В твое, забытое в антресоли, с затертыми рукавами пальто.
Когда все запахи одинаковы - твой любимый французский Шанель.
Это диагноз. Мне врач сказал. "Чессловоневру".
Когда в спальне, в которой нет тебя, до сих пор помята постель.
Когда, по привычке, два завтрака готовится поутру...
Когда кофе без сахара пью, и так не вкусно - ****ец!
Это странное поведение, знаю. Но  "таклюбишьты"
Когда мозг на отказ не принимает это грёбанное слово "конец".
Когда вымерло все живое. Остались одни пионы - твои цветы.