Давеча не нонеча

Rewsky
****




Давеча не нонеча, говорила ты,
вспоминая ночи те, стоя у плиты.
На плите в кастрюлечке булькает, дымясь.
На дороге уличной - бежевая грязь.

Домик скособоченный.
Дождика вода.
Давеча не нонеча.
Больше никогда.

Время для варения соком истекло.

Всё стихотворение - битое стекло.