Мурчащим девушкам и зрелым псевдокошкам

Шаталов Роман
Да вы ещё когтей не отрастили,
Чтоб по деревьям лазить, хоть немножко,
А уже зубы до корней сточили,
Пока язвили, чьи модней сапожки.

Мурчать клубочком, людям, право, гадко,
И спину гнуть под них совсем не лоск,
Девчонки, коль своих мозгов нехватка,
Включайте иногда хоть чей-то мозг.

А то котов уж так довозбуждали,
Что те не лижут и своих яиц,
А не коты и ждать не начинали,
Пока откажетесь вы от звериных лиц.

Вы и своих когтей не отрастили,
В салонах истаскавшись понарошку,
И даже мыши ярче вас прожили,
Коль бегали от настоящей кошки.