Баловник акро

Марина Попенова
Бежит по лужам. Плохо кушает.
Ах, бабку он совсем не слушает -
Летят по ветру все слова.
Ох, просто кругом голова.
Весёлый милый озорник,
Наверно, к этому привык.
И стоит долгого труда
К порядку приучить тогда.