А. С. Пушкин акростих

Марина Попенова
Ах, не забыть нам те мгновенья
Стихов и сказок наслажденье!
Повествование, романы -
У них не отыскать изъяны.
Шуршат страницы в тишине.
Как не любить те сказки мне!
Игра всех слов и тонкость чувства
Наверно, это есть искусство!