Неисправимая

Неисправимая 2
Мне тебя любить нельзя никак,
Мы ведь оба это понимаем.
В мыслях полный хаос и бардак,
Друг друга ближе к пропасти толкаем.

Ведь поезд наш уже давно ушел,
А увела его красивая «лисица».
Смотрела я, как ты за ней пошел,
И как все дальше поезд этот мчится.

И не нажат был вовремя стоп-кран,
Не смог ты это сделать, к сожалению.
И в тот момент познала я обман
И сердца, и души, и вдохновенья.

Нам прошлого уже не поменять,
Потому могу лишь дружбу предложить.
Останется смириться и принять,
Что жизни ход уже не изменить.