Be same mucho

Будаева Светлана
Be'same mucho -
Юности первый призыв,
Страсти рожденье.

Может ли лучше
Вызвать эмоции взрыв
Раскрепощенье.

Любовью наполнится
Это мгновенье,
Отрадой запомнится
Вздохом последним.