Пей жизнь и балдей!

Валерий Андреевич Семёнов
Я жизнь испил , а до сих пор не пьян ,
Толь градус не берёт , толь не пьянею ,
Иль не как все я ,знать есть во мне изъян ,
Чем больше пью её , тем больше я балдею .
 
Взахлёб хлебал и жизнь , и самогонку ,
И ни от той , ни от другой я не хмелел ,
Лишь струны рвал в своей душе я тонкой ,
И вновь пил эту жизнь , и вновь балдел .
 
А может не дано мне в смерть упиться ,
Живи себе дружок и не хмелей ,
Кому-то нечем от (питья) в жизни гордиться ,
А ты живи любезный , пЕй жИзнь и бАлдЕй !