Прости... ухожу

Лидия Фогель
Запуталась в наших встречах,
запуталась в расставаниях,
я знаю, что время лечит,
но как укротить желание
видеть тебя и слышать,
чувствовать жар мгновения,
того, когда сносит крышу
от нежного прикосновения,
когда засыпает разум,
и чувства сплошным потоком,
и хочется все и сразу,
как в детстве ушедшем далеком.

Я счастью подставила плечи,
забыв, как оно мимолетно.
Со мною останутся встречи.
Прости… ухожу я со взлетной.