Не тратьте нервы на козлов

Марина Душевная
Не тратьте нервы на "КОЗЛОВ".
Им все вернется бумерангом.
Не подбирайте "нужных слов"
Они пониже будут рангом.

Поймите "тяфканье" собак
Лишь Моську в басне забавляло.
Ведь видит дурака-дурак.
Ведь с дурака и спросу мало.