В заколдованном месте

Роман Костин
В заколдованном месте
Покосившийся дом.
Зеленеющий ряской
За окном водоём.
В не ухоженных грядках
Буйным цветом бурьян,
Звонкий шум насекомых
И растений дурман.
Скрип калитки и ветер
Среди старых берёз.
И колхозное поле
Вдаль бегущих полос.
Раскалённое солнце
Размывает зенит,
И счастливое лето
В колокольцах звенит.