Здравствуй, лето!

Савельева Ольга35
Здравствуй, здравствуй, наше лето,
Ярким солнышком согрето.
Пенье птиц, как звуки флейты,
И река манящей лентой.

Здравствуй, солнечное лето!
В нём - рыбацкие рассветы,
Гонки на велосипедах
И цветочные букеты.

Здравствуй, ласковое лето!
Мир весь залит ярким светом.
Никакого нет секрета-
Время года любим это.