Летний вечер

Антонида Старостенко
укрывает покрывалом летний вечер.
легким шелком  прикасается к щекам.
обними покрепче милый мои плечи
поцелуй скорей горячие уста.
нас луна ласкает нежно синим светом.
теплый вечер и прохладный ветерок.
посидим сегодня рядом до рассвета.
я сплету тебе ромашковый венок.

      теплый вечер легкий шелк
      разбросал на берегу.
      под сиянье ярких звезд.
      разойдемся поутру.
      ой , зачем  влюбилась я.
      рано замуж не пойду.
      плакать будет моя мать.
      коль с тобой я пропаду ....

а под утро разгорается заря.
и несет свою романтику и грусть.
можем мы с тобой дойдем до алтаря.
я красивою невестой обернусь .
две дороги , две судьбы сплетем в одну .
радость , горе все разделим пополам .
говорю спасибо богу за судьбу.
прикасаясь к твоим трепетным губам.



    проигрыш

припев
   
      
      теплый вечер легкий шелк
      разбросал на берегу.
      под сиянье ярких звезд.
      разойдемся поутру.
      ой , зачем  влюбилась я.
      рано замуж не пойду.
      плакать будет моя мать.
      коль с тобой я пропаду ....