Конёк-Горбунок

Марат Школьник
Мама, купи мне конька,
Купи мне конька-горбунка!
Буду с ним играть, дружить,
Будет он со мною жить.

Пусть он будет настоящий
И, конечно, говорящий.
С ним тогда б в любую сказку
Я попал бы без опаски.

Добрый сказочный конёк,
Ну явись хоть на денёк.
Мы успеем до рассвета
Облететь с тобой полсвета.

Стоял мальчик у витрины
И видел дивные картины.
Там летящий Горбунок
Для него ожить вдруг смог!