Лето - детская радость

Татьяна Воронцова
Холодно  даже  дома...
Кутаюсь  снова  в  пледы...
Вырваться  бы  из  комнат
И  убежать  бы  в  лето.

Где  оно  затерялось,
Маленькое  огниво?..
Лето - детская  радость,
Время  сердец  счастливых.

14.06.2018г.