Выпускной вечер

Игорь Анатольевич 81
(на мотив песни "Останусь" группы "Город 312")

В окошках школы яркий свет,
Он недалёк,
Одиннадцать промчались лет,
Последний урок.
Покинуть свой любимый класс,
И дальше жить,
Вы школьники в последний раз,
И хочется на миг остаться….
Остаться здесь ещё чуть-чуть,
Перед уходом в дальний путь,
Остаться здесь ещё немного…
Остаться здесь учеником,
И позабыть на миг о том,
Что ожидает вас дорога.
В окошках школы яркий свет,
Ещё пока,
Но школьного не будет, нет,
Для вас звонка.
Осталось время до утра,
И кто куда…
Уйти со школьного двора,
А может, всё-таки остаться?
Остаться здесь ещё чуть-чуть,
Перед уходом в дальний путь,
Остаться здесь ещё немного…
Остаться здесь учеником,
И позабыть на миг о том,
Что ожидает вас дорога.