Акростих для детей. Гроза

Евгения Зих
Г ром гремит сегодня днём,
Р азом стихло всё кругом.
О чень много чёрных туч,
З асверкал не солнца луч,
А злой ветер стал могуч!

14.06.18

Иллюстрация из интернета.