Где же взять порядочных мужчин?

Александр Невидомый 2
Где же взять порядочных мужчин?
нет не ангелов вверху над облаками,
сколько женщин, столько же причин,
одиночество носить в себе, как камень.

Упрекаем, хмуримся, виним,
все напрасно как-то между прочим,
точно так же, кстати у мужчин,
ну, тогда позвольте, что мы хочем?

Жизнь в предубеждениях влачим,
то смеемся над судьбой, то плачем...
где же взять порядочных мужчин,
и таких же женщин не иначе?