Утопить искусство в табаке

Афелияхоримия
Утопить искусство в табаке,
Допустить целовать свою шею.
Думая о чем угодно, но не о тебе
Я теперь никого винить не смею

Моя комната больше не пахнет цветами,
Глаза не излучают свет.
Нет ничего общего между нами,
Все что было и будет-полнейший бред

Я больше не девочка-лето,
Не самый красивый и первый снег.
Это все так давно потерялось где- то,
Меня будто накрыло лавиной бед

И я не рисую морей пейзажи,
Макияж мой стал тяжелее туч,
Я хочу очутиться на диком пляже
Где океан тосклив и могуч

И в пустоте одинокой ночи
Без интереса смотреть в глаза,
Пусть нас прибой с головой намочит
И разорвёт штормовая гроза