кружева дождливые неба дымный ряд

Маргарита Грант
кружева дождливые неба  дымный  ряд
были  мы  красивые 
много  лет  назад
улыбались
 маялись
 каялись легко
целовали сахарно на  губах вино

 летними закатами до седьмой звезды
жемчугами скатными
 брюзги  у воды
доверялись истово
не боясь остыть
жизнь такая быстрая...
научись любить

 сбыться  сном разбуженным
 лаской по утру
дождевые кружева
лебедь  на  пруду...
 вечерами кажется
что  вернуть  легко
сахар  целования
на губах  вино