Любите своих главных женщин на Земле!

Анатолий Панин
Я стар,как сумеречный вечер,а ты как утро молода,
Пройдя все горнила развращений,падал в бездну.
А ты свежа,чиста и жизнь твоя светла,
За прошедшее меня судьба карает строго и увещеванья бесполезны!
Но тобою поднят был из праха и ты вселила сны надежд,
За всё прости,не достоин я любви,пребудет Бог с тобою.
Мне стыдно за себя,хочу забыть,но в душе забвенья нет,
Свершится скоро суд небес и она придёт ко мне с косою!
Изначала величье женщины заложено в тебе,
В тебе и жизни тайный смысл,Сикстинская Мадонна Рафаэля этому пример.
В нежном взгляде светится любовь,тревога за дитя,а в улыбке мысль,
В ней и прощение,и святость,и сила чувств,и очищения удел!
Мужчины!Делая женщине уступки,вы улучшаете ей жизнь,
А это источник вдохновения,энергии и стимул работы над собою.
Чего желает женщина,того желает Бог,смотри не оступись,
Своих любите главных женщин,а люди это назовут судьбою!