Цените, что имеете

Татьяна Смирнова 19
Цените,что имеете,
Храните вы любовь
Ведь все мечты сбываются
Играет в венах кровь!

Завидовать нестоит
Завидовать нельзя
Ведь Счастье все ж бывает
И есть ведь красота!

Найдете вы себя еще
Исполнятся мечты
И будет сладко вам в пути
Вы будете еще цвести

Цените, все,что Бог вам дал
Его всегда благодаря
Одной любовью лишь живя
Всем сердцем всех любя!