Эх, вы, шарики...

Николай Бушенев
ЭХ,ВЫ, ШАРИКИ-ФОНАРИКИ-ЗВОНАРИКИ МОИ!
Музыка народная Слова мои

       * * *
Этот комарик
Яркий, как фонарик.
Кровушки напился –
Вот и засветился.

       * * *
Этот шарик
Лёгкий, как комарик.
Но летает только –
Не звенит нисколько.

       * * *
Этот Шарик
Звонкий, как комарик.
Он так звонко лает.
Жаль, что не летает.

       * * *
Этот Гарик
Нудный, как комарик.
Кончай свою песню,
А не то как тресну!

       * * *
Льётся из Жасмина
Песня комарина.
Всё звенит, летает,
Всё не отцветает.

26 мая 2010 г.