Тет-а-тет

Максим Мусинский
Самые честные слова - это то, что мы бережем на самый последний раз
И этот последний раз у каждого наступает в свой промежуток времени
Я уверен и в этот раз куда сильнее, что мой отрезок - это сейчас
И на пару с рассветным часом мы выходим из тени
Мир наполнен сотнями разных контрастов
Но есть один, который способен закрыть каждый из них
И если я мог бы называться художником, то сотворил бы картину маслом
Гордо поставив на главный план ко всем написанным в мире картинам других
Только подумайте, каждый день ее видят, но не видят того, что есть у нее в настоящем избытке
Глубина светлых глаз, локоны с переливом игристым, уверенный шаг, точёные губы, прямая спина
Ее каждое действие сотворено из спокойствия, но в минуту может переиграться мыслями прыткими
И если навстречу выйдут тысячи, то останется в памяти только она