а. и, м. а

Софья Терехова
Меня немножечко перевернуло, накрыло тёплым и поставило обратно, на ноги. Стою теперь, обживаю мир.

Я смотрю на тебя-
спящего,
тёплого,
настоящего,
и, дыхание затая, думаю:
Господи,
как же все
хорошо.

Я вдыхаю июнь
чувствами,
я не верю себе,
безумствую,
выхожу,
затихаю,
молчу.

Больше я
ничего
не хочу.