напрасный вопрос

Наталья Странная
Души твоей прореха
зашита нитью белой.
И видимость успеха -
напрасна, что не делай.

Вся видимость - обманна,
успешность - безутешна...
Грядущее - туманно.
Ты ни при чем, конечно.

Кто, дьявол или ангел
к душе твоей причастен?
Ах, не спросить у Ванги...
Да и вопрос - напрасен.

14.06.2018