Только тяжесть в ногах

Елена Скрипченко
Только тяжесть в ногах,
Только в голосе - медь и сталь.
Тонкой линией жизни
Ладони навечно сшиты.

Если хочешь счастливым
Быть - просто возьми и стань.
На единственный час
Все дороги ко мне открыты.

Я бесшумно хожу по квартире,
Вдыхая горячий дым,
Выдыхая то грусть по тебе,
То тоску по ночи.

И считая часы до тебя,
Километры, дни,
Я ношу в себе несколько
Тысяч волшебных строчек.