Суета

Людмила Яковлева 6
Как суетно, порою, мы живем!
И как прекрасен мир, не замечаем.
Бежим, спешим,туда-сюда снуем,
И на ходу глотать еду не перестанем...

Как суетно ,порою,мы живем...

Как суетно ,порою,мы живем-
Попавшего в беду спасти не можем.
И,думаем мы каждый о своем,
Молящему помочь- и не поможем...
И каждый в своей крепкой скорлупе
Что с нами стало в этой суете?

И что должно вокруг произойти,
Чтобы заставить нас перемениться?
Удар судьбы? Беда опять придти?
Чтоб крепче мы могли еще сплотиться?
И Что должно вокруг произойти?

Ну, что должно вокруг произойти,
чтобы заставить душу встрепенуться?
ОТКРЫТЬ СЕРДЦА и ВЗОР ОТКРЫТЬ,
ЧТОБЫ УВИДЕТЬ МИР И УЛЫБНУТЬСЯ!!!

И что должно вокруг произойти?

Ах,ЭТОТ МИР ИЗМЕНИТ ДОБРОТА!
Когда из наших душ она прольется!
Дождем с нас смоет пелену греха
и в нас , вдруг, сострадание проснется!
Мы вновь узнаем, что такое КРАСОТА
и снова нам природа улыбнется!

Ах, этот мир изменит ДОБРОТА!!!
И ненавидеть станет невозможно!
Откроются тепло и красота!
Добром спасти еще нас только можно!!!
ДА! ЭТОТ МИР ИЗМЕНИТ ДОБРОТА!!!