Стена стеклянная

Елена Скрипченко
Стена стеклянная.
Прощальная весна
Предчувствовалась,
Но не состоялась.

Она умаялась
И позже - унялась,
После себя оставив
Только ясность.

На поле фишки,
Жизней - только две,
Игральным кубиком
Подброшенное лето.

И ставки есть.
Но низких ставок нет.
И есть любовь -
Единая монета.