Тоска

Рудницкая Екатерина Владимировна
Смирилась с тем, что нет любви взаимной.
Смирилась, что в июне холода.
Но с тем, что мы с тобой не будем вместе
Мне не смириться, видно, никогда.

Теперь я стала слишком много плакать
И больше не беру гитару в руки.
И сердце разрывается от боли,
Лишь зазвучат любимых песен звуки.

Уже себя измучила тоскою,
Все говорят, - «Насильно мил не будешь».
Но как же быть с заветною мечтою?
Вдруг, всё-таки чуть-чуть меня ты любишь?

Себя жалеешь и по мне тоскуешь
И тоже плачешь тёмными ночами?
Вот, до сих пор мы жить не научились,
Хотя у нас пол жизни за плечами!

Всё это бред! Любви не существует!
И большинство людей об этом знают.
А у меня души заболеванье
Или гормоны, попросту, играют.

P.S.:
Да, всё пройдёт, когда прикроют крышкой,
Никто не вспомнит кем ты был и с кем?
Останется вопрос – ЗАЧЕМ?

14.06.2018