Поэты и я! Басня

Анатоль Бобрицки
С поэтами читаем мы стихи.
О чувствах пишем.
Стихи поэтов вовсе не плохи.
Их слышат.

Поэт в прочтении.
Он в книге и на людях.
Он дурака валять не будет.
Поклонится стиху в почтении.