Пустыня души

Ирина Тесс
Пустыня без глотка любви...
Пустыня - тишина пути.
Завьюжены осколки слез,
Рассыпались надежды грез.

Не поселиться там любви,
Не расплескаешь там воды.
Не перепутать эту боль,
по лезвиям ладони в кровь.

В пустыне голос не услышать.
Лишь сердца стук, что к Богу ближе.