109 Я ж немогу любить наполовину

Виктор Панов
109    Я ж не могу любить наполовину   


Я без тебя на свете так устал!
Прожив июнь бессмысленного лета,
почувствовал, вдруг: занят пьедестал,
той Музой, прилетевшей, как комета!

С небес спустившись, жизнь, мне озарив,
даря любви закаты и рассветы,
ты мой неотступающий прилив!.. –
тепло, которым всё внутри согрето.

Прильнув к тебе истерзанной душой,
тихонько опускаясь на колени,
шепчу слова любви своей большой,
остаток дней – застывшее мгновенье.

Уже ничто не сможет помешать!
Потоком чувств разрушена плотина.
Конца признаньям нет! Их, сколь ни трать!.. –
я ж не могу любить наполовину!

Не хватит слов, я музыкой своей,
дополню, что не высказать словами.
Любя тебя – люблю весь мир людей,
мой Ангел с лучезарными глазами.

19.06.2017.