110 Прости меня

Виктор Панов
110     Прости меня 

Прости меня – моя потеря,  не осуждай, нахмурив бровь,
но даже в малом не поверив,  не упрекай же вновь и вновь!
Ищу во взгляде состраданье, тепло в душевной глубине,
мальчишка, тронутый желаньем, вовек царить тебе во мне!

Всё не заслуженным укором  на плечи валуном легло,
как видно, в небеса не скоро, моё обрублено крыло.
Судьба, случайным поворотом, над чувством трепетным смеясь,
пленив живым круговоротом, вдруг обрывает счастья вязь.

Разбита ураганом лодка, умолк прекрасный соловей.
Весь мир тот из фантазий соткан, улыбки нет его милей!
А сокровенные желанья ещё напомнят о былом,
минутный отдых, дав сознанью,  лаская, ночь одарит сном.

10.08.2011.