Солнце

Лежачий
Это солнце ни фига не греет.
Чуть, что прячется, за морем дождей. .
Как сигарета тихонько тлеет,
В душной кухне под звук речей.

Ну и ладно, в ****у ваше солнце.
Я свободную выбираю луну.
Чем фальшиво улыбаться оконцу,
Лучше мрачно идти ко дну.