Ветер холодный, под шлемом ожоги

Маргарита Амур
Ветер холодный, под шлемом ожоги,
Страстью своей слепой остуди,
Сердце мое сжигали не боги,
Люди, с которыми мне по пути.

Те, кому верила, искренне, страстно,
Те с наслаждением сжигали меня,
Я же жила, зная - верить опасно,
Но позволяла им гробить себя.

Визор открою - ветер свободный,
Душу остудит и шрам на лице,
Газ до упора, скорость, свобода,
С ветром умчусь, не вернувшись уже.