Разбила моё сердце

Михаил Шишигин 3
Разбила моё сердце,
Кусочек прихватила.
Меня же, как младенца,
В корыте утопила.

Разбила моё сердце,
В кусочки раздробила.
Меня, как иждивенца.
От миски отстранила.

Так это просто ужас,
Любовь такая пытка.
В душе такая стужа,
Как будто льдом покрыта!