Юношам и девушкам!

Людмила Яковлева 6
 О, Юноши! О,девушки!О, мальчики и девочки!
Куда вы так бежите?торопитесь,спешите?
Окрепнуть не успели, а пива захотели!
Средь вас уже, должно быть,нет тех, кто не курит сигарет?
А вы когда  читали? и маме  помогали?

Мобильники у всех в руках,
Компьютер только в головах
А речь как изменилась?-
Такое нам не снилось!

Ну  что случилось с вами?
Все топчете ногами!

Ребята! милые, родные!
Может, вы сейчас больные?
Может, надо вас лечить?
Заново всему  учить?

Может, общество больно? До такого довело?