Место для славы

Татьяна Тетенькина
У Времени времени много,
Смешон ему краткий успех.
Оно справедливо и строго
Рассудит и этих, и тех.

Кого-то оставит потомкам,
Являя решенье своё,
Кого-то по ниточке тонкой
Отправит навек в забытьё.

Возможно, по-своему правы
При жизни и эти, и те,
Но прочное место для славы –
У Времени на высоте.