Когда сумеешь справиться с собой

Алла Косьяненко
Когда сумеешь справиться с собой,
Услышав слово горькое и злое,
Простишь и сохранишь в душе покой,
Ты ощутишь, как льнёт к тебе благое…

Как тихо окружает тебя свет,
И в сердце твое нежно проникает
Любви поток… обиды больше нет-
Так Бог нас благодатью обнимает.