Ушел. сегодня. Говорухин

Вова Вовыч
В.душе.моей.сумятица!Разруха!
Не.верится,что.умер.Говорухин!
Комок.энергии,таланта,и.ума,
В.нем.видела,казалось,ВСЯ.страна!

УШЕЛ.ХУДОЖНИК!!!НО,НА.МНОГО.ЛЕТ,
НАМ.ПУТЬ.УКАЖЕТ.ЕГО.ФИЛЬМОВ.СВЕТ!