Ты каешься

Алла Косьяненко
Ты каешься… и из  другого мира,
Где всё вокруг любовь и небеса,
Прекрасные,  как песнь нездешней лиры,
Вливаются  нам в сердце чудеса…

О, чудо - ты уже не в состоянье
Обидеться,  гордиться, обвинить, 
И в сердце тихий пламень и желанье
Понять, утешить, радовать, простить…