Пахучих почек робкий треск

Алла Косьяненко
Пахучих почек робкий треск...
Смотри, как нежность,
Пробить смогла твердынь древес,
Даря безбрежность
Надежд, что кротость - это мощь,
Что нежность – сила,
Она хрупка, но сколько рощ
В рай превратила…