К Дню Медика Р. О

Ольга Балакирева
В диспансере знают все врачи
И медсестры и даже санитарки
Как нужны в лечении лучи
Радиации, как лучшие подарки.
В отделении у нас
Радиация сейчас
Выдается как лекарство пациентам
И рентген и пушка тут
Дозы четко выдают
Убивая клетки рака стопроцентно.

В отделеньи знают в этом толк
Все врачи у нас стреляют очень ловко
Дозу каждый верно подберет
Понимают - пушка это не винтовка.
И поверите нам друзья
Наша дружная семья
В диспансере очень важная ячейка
И рентген и пушка тут
Дозы четко выдают
Убивая клетки рака стопроцентно.

В жизни нашей важен коллектив.
Чтоб работа вызывала только радость,
Чтобы те, кто здесь руководит
С нами вместе навсегда остались
И поверьте нам тогда,
Что все первые места
Завоюем мы всегда и непременно,
А рентген и пушка тут
Дозы четко выдают,
Убивая клетки рака стопроцентно.