О, март и день заголубел

Алла Косьяненко
О, март… и день заголубел,
Неся безбрежность
Тепла и благости в себе,
Рассветов нежность…

И песнь внутри - нас чудо ждёт
И изумленье-
Мир изумрудом зацветёт
В одно мгновенье…