Мой парус

Татьяна Никитина 15
Уплыл мой парус одинокий,
Исчез в тумане уж давно...
И с этой раною глубокой,
Живу мечтою лишь одной:

Чтоб он вернулся поскорее,
Надежды парус и Любви,
Чтоб вновь они меня согрели,
Наполненные счастьем дни.

Плыви ко мне, плыви скорее!
Ведь жизнь не ждёт, уходят дни.
Надеюсь я, что забелеет
Мой парус счастья и любви.