Экономическая любовь

Илья Нибуртов
  Любовь к арабам у Руси ,поверьте,               
  Замешена всегда на нефти.               
  А нефтеносная любовь               
  Там, где рекою льётся кровь!               
  Цена на нефть тем повышается,               
  Баланс финансов улучшается.